EBISU FOOD FACTORY 漢方和牛&漢方三元豚 ダイチ

地元の魅力を詰め込んだ

商品づくり。

お知らせINFORMATION

キャンペーン
一覧

商品情報PRODUCT

ゑびすキッチンでは、関村牧場の「漢方和牛」
「漢方三元豚」を使用した商品を製造・販売しています。

オンラインショップはこちら

大切にしていることPOLICY

安心安全トレーサビリティ

安心安全トレーサビリティ

食材の生産・原材料・流通経路を追跡できる仕組み「トレーサビリティ」は、長年地域と繋がり活動してきたゑびすグループでは、当時から続けてきたあたりまえのことでもあります。こだわりのお肉や新鮮な野菜のおいしさを活かした安心・安全な食をお届けします。

詳しくはこちら

栄養と健康

ゑびすファクトリーで作られる商品は、その安全性や栄養・おいしさに折り紙つきの、地元の食材が中心です。地域との繋がりを地盤に、食べる人の健康を第一に考え、安心・安全を徹底した商品づくりを行なっています。

詳しくはこちら
栄養と健康
安全管理

安全管理

機械やシステムの使い方はもちろん、スタッフ全員が安全に業務こなせるよう、マニュアルに沿って作業を行います。安心・安全な製品をお届けできるよう、現場の環境を整えることからしっかりと取り組んでいます。

詳しくはこちら

サステナビリティ

地域社会との関わりを通じ、持続可能なフードロス削減や輸送時のCO2排出量削減を意識した取り組みを行なえるのは、原料の生産から加工・出荷までを一貫して行うゑびすグループの強みです。安心・安全な食材を無駄にしない活動を通じ、地域、そして日本のフードロス削減に貢献してまいります。

詳しくはこちら
サステナビリティ
わたしたちと、
一緒に働く仲間を募集しています。
採用情報はこちらEBISU GROUP Recruit
© EBISU Group